Бараньи отбивные со свеклой
Нежное мясо, приготовленное на гриле, вместе с пряным творогом и ломтиками свеклы — привнесите в свое обеденное меню приятное разнообразие.
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 6 шт бараньи отбивные
- соль
- перец
- 300 г отварная свекла
- 1 шт лук
- 2 ст. л. масло канолы
- 200 г творог
- 1 шт чеснок зубчик
- 2 ч. л. оливковое масло
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Вымойте бараньи отбивные, высушите бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем.
- На сильном огне обжарьте отбивные на сковороде-гриль с каждой стороны в течение 2-3 минут. Снимите на большую тарелку и держите в тепле в предварительно разогретой духовке при температуре 100°C.
- Очистите свеклу, нарежьте ломтиками. Очистите и измельчите лук.
- Разогрейте масло канолы в большой сковороде и обжарьте лук до мягкости, добавьте свеклу и 3 ст. л. воды. Приправьте солью и перцем, тушите в течение 3 минут на среднем огне.
- Выложите творог в миску. Очистите чеснок, выжмите при помощи пресса и смешайте с творогом. Приправьте солью и перцем.
- Выньте отбивные из духовки, сбрызните оливковым маслом и подавайте со свеклой и чесночным творогом.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!