Бараньи отбивные со свеклой

gela_7296

Нежное мясо, приготовленное на гриле, вместе с пряным творогом и ломтиками свеклы — привнесите в свое обеденное меню приятное разнообразие.

Распечатать рецепт
Бараньи отбивные со свеклой
Время приготовления 15 минут
Порции
Время приготовления 15 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте бараньи отбивные, высушите бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем.
  2. На сильном огне обжарьте отбивные на сковороде-гриль с каждой стороны в течение 2-3 минут. Снимите на большую тарелку и держите в тепле в предварительно разогретой духовке при температуре 100°C.
  3. Очистите свеклу, нарежьте ломтиками. Очистите и измельчите лук.
  4. Разогрейте масло канолы в большой сковороде и обжарьте лук до мягкости, добавьте свеклу и 3 ст. л. воды. Приправьте солью и перцем, тушите в течение 3 минут на среднем огне.
  5. Выложите творог в миску. Очистите чеснок, выжмите при помощи пресса и смешайте с творогом. Приправьте солью и перцем.
  6. Выньте отбивные из духовки, сбрызните оливковым маслом и подавайте со свеклой и чесночным творогом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ГРИЛЬ, LE CREUSET

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРЕСС ДЛЯ ЧЕСНОКА, WMF

    18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ГУРМАН, VILLEROY & BOCH

    35 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *