Спаржевый салат с куриной грудкой

spargelsalat_mit_haehnchenbrust-454030

Легкий спаржевый салат, с ломтиками прошутто и курицей-грил — прекрасный выбор для повседневного сытного обеда.

Распечатать рецепт
Спаржевый салат с куриной грудкой
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Предварительно разогрейте гриль. Вымойте зеленую спаржу и обрежьте края. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут и сразу же ополосните в холодной воде. Слейте воду и разрежьте спаржу пополам.
  2. Вымойте и отряхните от воды рукколу. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Промойте куриные грудки и вытрите их бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон.
  3. Обжарьте на гриле с обеих сторон в течение 10 минут. Обжарьте прошутто до золотистого цвета с обеих сторон. Смешайте прошутто, спаржу, лук и рукколу. Крупно нарежьте куриное мясо и украсьте салат. Сбрызните его уксусом и маслом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ГРИЛЬ, LE CREUSET

    33 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРИБОРЫ ДЛЯ САЛАТА НАБОР, WMF

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • САЛАТНИЦА, ASA-SELECTION

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *