Рисовые роллы

reis-roellchen-417640

Классические рисовые роллы в тортилье — оригинальная и весьма вкусная закуска.

Распечатать рецепт
Рисовые роллы
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарежьте сурими на ломтики. Нори выложите поверх бамбукового коврика. Смешайте рис с 4-5 ложками майонеза.
  2. Выложите его на нори, края оставьте незаполнеными. На средину риса выложите 0,5 ч.л. васаби и поверх выложите сурими.
  3. При помощи бамбукового коврика сверните рулет и положите его боковым швом вниз на рабочую поверхность. Тортилью смажьте оставшимся майонезом, выложите на нее рулет и закатайте в тортилью. Поместите на 30 минут в холодильник.
  4. Выньте рулеты из холодильника. Разрежьте острым ножом на роллы и посыпьте кунжутом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ROSLE

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ, WMF

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    42 Х 15 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *