Вареники на пару с китайской капустой

gete_0702

Легкие вегетарианские вареники на пару могут стать вашим фаворитным блюдом этим летом! Оригинальная начинка обязательно вам понравится!

Распечатать рецепт
Вареники на пару с китайской капустой
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 70 минут
Порции
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 70 минут
Порции
Инструкции
  1. Смешайте муку, карри и куркуму в миске с солью. Размешайте в 150 мл кипящей воды. Добавьте 5 столовых ложек холодной воды и замесите тесто до получения однородной массы. Накройте и дайте выстояться в течение 15 минут.
  2. Грибы замочите в большом количестве теплой воды.
  3. Капусту промойте, очистите и нарежьте полосками.
  4. Грибы очистите, обрежьте ножки и нарежьте грибы на тонкие полоски. Очистите чеснок и измельчите. Вымойте зеленый лук и отряхните от воды.
  5. Тофу нарежьте мелкими кубиками. Слейте побеги бамбука и нарежьте полосками.
  6. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок. Грибы, капусту и бамбук добавьте к чесноку и обжаривайте в течение 4-5 минут, помешивая. Смешайте с тофу и приправьте солью и перцем.
  7. Разделите тесто на 8 порций и раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности тонкими кружочками.
  8. Равномерно распределите начинку.
  9. Сформируйте из каждой лепешки мешочек и завяжите стеблем зеленого лука.
  10. Поместите вареники в смазанную маслом пароварку, наберите в нижнюю емкость воды и варите в течение 20 минут.
  11. Смешайте соевый соус, горчицу и мед. Подавайте вареники с соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СОУСНИК С БЛЮДЦЕМ, ROSENTHAL

    0,4 Л

    Купить в Китчен Профи

  • КОРЗИНА ПАРОВАЯ ДЛЯ КАСТРЮЛИ, WMF

    Ø 20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКАЛКА ДЛЯ ТЕСТА, DE BUYER

    50 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *