Омлет-ролл с копченым лососем и шпинатом

omelettroellchen_mit_raeucherlachs_und_spinat-457802

Прекрасный омлет, с начинкой из копченого лосося, станет великолепным завтраком или сытной закуской к обеду.

Распечатать рецепт
Омлет-ролл с копченым лососем и шпинатом
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Инструкции
  1. Яйца взбейте со сливками и приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте 4 тонких омлета с каждой стороны около 2 минут. Снимите на фильтровальную бумагу.
  2. Промойте шпинат, очистите, отряхните от воды и нарежьте полосками. Измельчите миндаль и обжарьте на сухой сковороде. Шпинат окуните на 10-15 секунд в кипящую воду, затем охладите в холодной воде и дайте ей стечь. Омлеты выложите на рабочей поверхности.
  3. Выложите копченный лосось, поверх разложите шпинат. Заверните омлеты в рулет и тщательно свяжите зеленым луком. Посыпьте поджаренным миндалем, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ОМЛЕТА, DE BUYER

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *